MAÇONARIA

Templo de símbolos

da categoria dos inventores.

A percepção das grandes obras

transformadores da humanidade.

Fortaleza da moral

do cansaço dos humildes.

A igreja sem pecados

adoradores da ciência.

Perpetuam virtudes

dos elementos que compõe

a matéria "do portal do túnel

escuro que se abre

sob o segredo que é belo!"

Deve ser preservado

porque a alma vacila...