Pra lua
Querer estar na lua,
ser o astronauta.
Sentir-me levitando
liberto de tudo.
É possível.
Seja a minha lua.
Me tire o peso da alma,
que já é tua.
Segure a minha mão e vamos levitar juntos.
Esse tempo não é nosso, mesmo.
Essa angústia não é tua, nem minha.
Vamos pra lua?