BASTA-ME!
Basta-me a vida para poder sonhar,
Basta-me um sorriso de uma criança para me deliciar,
Basta-me os versos para poder me expressar,
Basta-me as flores para me perfumar...
Basta-me o sol para me aquecer,
Basta-me a chuva para me molhar...
Basta-me a canção para eu poder cantar,
Basta-me, a noite para eu descansar,
Basta-me a verdade para acreditar,
Basta-me a mão estendida para me amparar
Basta-me Deus para eu me apoiar!
(DéliaMinho)