O ciclo de mim

A distância era pequena

e o mundo cantava baixo

fui andando e fui andando...

e a manhã ainda era serena

O sol já batia forte

a distância aumentou

fui andando e fui andando

sem mais encontrar o norte

Atravessei a noite sem ver

como um barco na correnteza

fui levada pela liberdade

que do início me fez esquecer

A distância era sem fim

e o mundo cantava alto

fui voltando e fui voltando

na manhã serena estava longe de mim

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 25/09/2013
Código do texto: T4498314
Classificação de conteúdo: seguro