OUTRA VEZ

Meu desejo explode

Qual um vulcão nunca morre

Só precisa da emoção

De te ver mais uma vez

Outra vez

O tempo me põe cores nos sonhos

Faz da pedra diamante

Passa a limpo meus planos

Me declara insano

Faz tão fútil o gritante

Outra vez

Meu amor é segredo

Declarado e loucura, é certeza e talvez

Já é tarde, é tão cedo

Esse amor é meu mal e também minha cura.