Ás vezes fico calado
Prisioneiro do meu pensamento
Talvez com medo de ser julgado
Por meu tão sincero sentimento
 
Julgo por vezes que é pecado
Desejar tanto assim o fruto proibido
Então calo-me e fico sossegado
E tento encontrar para tudo isto um sentido
 
Permaneço num silêncio mudo
Ausente muitas vezes de minha vontade
Uso este como escudo
Para me defender da verdade
 
No fundo penso que omito a certeza
E tento me enganar sabendo que o faço
Mas mantenho a chama acesa
De um dia ter a coragem de dar aquele passo
 
Gostaria de ter a sabedoria para me julgar
E saber se realmente estou errado
Será que é crime me apaixonar
Por um coração ocupado??
 
Perante minha dúvida fico
Sem saber o que fazer
Que faço eu com o que sinto??
Será que devo tudo isto esquecer??

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 25/09/2013
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4498279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.