POETAS DE BOTEQUIM

De bar em bar um poema

Sobre amor, sob a dor

Entre as coisas da vida

Entre o canto e o dilema

Sobre o balsamo e a ferida

Sob o som de voraz cantilena

Era assim

Entre a lua e o sol

Que nosso olhar sem fim

Buscava os segredos vermelhos do arrebol

E vasculhando os sentimentos

Fazendo do vento versos

Entre sonhos poesias e afetos

Um encanto nos fazia fingir

Que as flores desfariam os desertos

Era assim

Nosso sonho de viver

A vida a se incutir

No doce amargo de ser

Poetas de botequim.