Ai que saudades desses lábios...

Ai que saudade dos lábios que me beijaram

...

mas eles ao contrario das historias,

não me acordavam...

mas me adormeciam,

me violentaram durante meu sono,

houve trincos no céu,

arrombo no chão suspenso no ar...

Cacos de vidro

fizeram mais riscos no meu rosto,

e mesmo assim

as vezes choro de saudades

de teu gosto...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 25/09/2013
Código do texto: T4498257
Classificação de conteúdo: seguro