Por que poemas "ruins" também merecem ser publicados.
Qual o problema
do poema
ruim?
Ele é tipo assim.
Não t[r]ema. Fim.
---------------
Indireta poética
ao "artista Judas"
em troca de umas moedas
a mais jamais
julgar sua arte ruim
jogar fora por ser sua
em nada ajuda
faz vergonha à arte sim
só queria ir pra rua
sem pensar em qual seu fim
ou se tá nua
(um dia ressuscita
em parte crua)
Dija Darkdija