Tu ficarás, vovó
Tu ficarás, vovó!
Tu ficarás
Na ternura
Na doçura
Na meiguice
Tu ficarás, vovó!
No uirapuru
cantante
No livro
da estante
Tu ficarás, vovó!
Nos quadros
pendurados
nos gols
bem marcados
Tu ficarás, vovó!
Nos diários
Nos armários
Na poesia
de cada dia
Tu ficarás, vovó!