NOVO BRILHO EM MEU OLHAR
Sei que há coisas
Que não consigo mudar
Hoje a depressão hereditária
Eu consegui superar
Agora enxergo tudo
Com novo brilho em meu olhar
Vejo que o amor de Deus em mim
É minha força pra lutar
Mesmo que entre a multidão
Muitos digam “não” pra mim
O importante é saber que só Deus
Conhece o meu começo, meio e fim