MAIS UM DIA

É hora de fechar as janelas,

Porque a noite chega.

Olho para o céu.

O fim da tarde é tão lindo!

O azul é infinito!

Porém, algo aperta-me o peito.

Questiono-me.

Será que hoje eu fui agradável ao meu Senhor?

Será que hoje fui merecedora de Sua graça?

O Teu amor não tem limite, Senhor!

É infinito como este céu que se desdobra ante meus olhos!

Mesmo que não tenha sido digna,

Mais um dia me foi concedido.

Mais uma vez meus olhos se extasiam

Diante da lindeza desta tarde!

E a misericórdia é tanta e terna,

Que o meu interior vai se serenando

E a paz do voo das aves que voltam ao ninho

Invade-me a alma,

E invade todo o meu ser, por inteiro!

E na quietude do dia que termina,

Meu coração também se aquieta!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 25/09/2013
Código do texto: T4497853
Classificação de conteúdo: seguro