Quem você é? Herói ou vilão?
Nesses versos imperfeitos
Rimados e sem jeitos
Presos nessa alma humana
De mudanças cigana
Está jogada a sua sorte
Talvez o mundo se importe
Mas loucura não se inventa
Na vida o gosto é de menta
Passa seus dias em mentiras
Provocando o céu, em iras
Deixando flores em mal me quer
Sem estórias, sem saber quem é
Não me leve a mal não irmão
Toda hora é passageira
Nessa vida estrangeira
Quem você é? Herói ou vilão?