Com a força que o amor traz
Com a força que o amor traz
Tudo poderia ser mudado
O mundo poderia ser renovado
Com um pequeno passo a ser dado
Com sementes de justiça em mãos
Todos juntos num mesmo querer
Semear por onde passar
Solidariedade,justiça,amor e paz.
CandySaad