Isto é Poesia

Poesia não é para fraco não

"Tá" ligado meu irmão

Poesia é uma grande arte

Só faz quem "ta" em marte

Mas está em marte não é fisicamente

Só precisa estar mentalmente

Mas como assim? Colocar meu celebro lá?

Não Manolo, só precisa viajar

Viajar, sair da minha casa?

Devo ir de moto, carro ou asa?

Não cara, viajar na maionese

Acredite na minha tese

Isso "ta" estranho, explica direito

Tem que pensar que nem sujeito

Um sujeito que pensa alto

Mais alto que mulher no salto

Não sei, poesia é muito complicado

Mas você consegue, é só ser aplicado

Não é difícil, se expresse com cortesia

Não se afobe, pois isto é poesia.

Haikans
Enviado por Haikans em 25/09/2013
Código do texto: T4497836
Classificação de conteúdo: seguro