INTERAÇÕES DIVERSAS 123

(interação na página do poeta PEDRO CAMPOS)

Texto: DOS ERROS APRENDEMOS

Aqui na terra somos passageiros

Para que nos vangloriarmos

Antes de tudo devemo-nos amarmos

Assim ensina nosso grande Timoneiro

Dos erros tiramos ensinamentos

Com as lições do ontem aprendemos

Viver no amor é um contentamento

Para e por que nos aporrinhemos?

123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Para a ciranda: NATUREZA

O homem produz grandes obras,

algumas até de muita beleza.

Mas maravilha que sobra,

quem constrói é a natureza.

123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123 .. 123

(interação na página do poeta WILLIAM MESQUITA)

Texto: CIGANO, LUSITANO

Queria ser budista, coreano

Poderia ser cristão, italiano

Ou ateu, norte-americano

Mas é cigano, lusitano

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação da minha amiga REGINA MADEIRA

RECORDAÇÕES

E quero, porque quero nessa hora

Recordações que venham de outrora

Que façam minha alma assim sonhar

Que a presença se faça sem demora

Não posso esperar pela aurora

Assim nunca é cedo para amar

Obrigado de coração poetisa!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 25/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4497808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.