Dois estranhos no fim da noite...

No fim da noite te encontro... tua alegria passageira já findou...

o teu momento de êxtase se foi...

tuas lágrimas já secaram... tua mágoa se evaporou

No fim da noite olho teus olhos cansados... encaro teu corpo

que mal se sustenta... e teus lábios por álcool e fumaça ressecados...

Nesse rouco fim de noite, nós dois, estranhos, nos encontramos

e deleitamos-nos em nossos últimos suspiros por vida...