Atração
Tenho cá minhas duvidas se te sigo
Se te quero comigo
Se te dou guarida
Se te aceito em minha vida
Uma coisa te digo, és perigo,
Dos mais arriscados, não sou de briga
Mas quando me fitas depois de duas bebidas
Chamo-te na hora para outra partida.