MEU VERSO TEM ALMA
<:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:>
Para você
que mal conheço
nasce o verso
eu ofereço.
É noite,
já noite alta,
mas, de você
não esqueço
É muito singelo
meu verso.
Mas ,tem alma
e eu te peço:
acolhe-o
no coração
pois aqui eu
me despeço!
<:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:>