POESIA

A poesia não tem regra

Ela não se define

Não é branca nem negra

Ela apenas exprime

Exprime o que o olhar apreende

O que a alma sente

Mas ela também desprende

Ela também se ressente

Não sou eu quem a faz

Ela existe sem o poeta

Ela em tudo jaz

Ela é a estrela da festa

A poesia está no cheio

Também está no vazio

Se encontra no meio

Está nas margens do rio