Céus distantes
No universo do teu mundo
Inundo-me,
Entre luas, estrelas, chão de prata.
Beijo ardente
Suave como a brisa da madrugada.
Uma dança
Que encanta. Aconchego em palavras
Sublimes.
Um amor que não oprime, em silêncio
Fala... Cala...!
E no coração distante, mudo, resistente,
Um abalo, um instante!
Frenesi, tortura, indecisão...
Precisão.
E entre tantos abalos
Calo-me.
... Ando a ver estrelas em céus distantes!!!