O que vai acontecer

O que vai acontecer

O que vai acontecer

Se você me esquecer

Vou ficar na solidão

Vou viver atordoado

Sempre triste apavorado

Vai doer meu coração

Vou estar sempre perdido

Vou viver sempre iludido

Vou andar sem direção

Eu preciso de você

Pro meu dia amanhecer

Mais cheio d animação

O que vai acontecer

Se você me esquecer

Vou chorar o dia inteiro

E quando a noite chegar

Quando eu não mais suportar

Vou pro sono derradeiro

Preciso do teu amor

Preciso do teu calor

Da tua felicidade

Dá-me logo tua mão

Vem trazer consolação

Ou a menos amizade

O que irá acontecer

Se você me esquecer

Não vai importar pra mim

Pois vivendo sem você

Eu sozinho vou morrer

Será rápido meu fim

Sem você mais nada sou

Nem poeta nem cantor

Não consigo nem falar

Assim é que estou morrendo

Pouco a pouco me perdendo

Precisando te encontrar

O que vai acontecer

Se você me esquecer

Vai morrer meu coração

Vou ficar desesperado

Vou viver embriagado

Sem caminho sem razão

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 25/09/2013
Código do texto: T4497470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.