solfejo vida
Solfejo vida sol a sol
e arvoreço com o vento
que encanta nos meus ouvidos
sai pra lá, tristeza
vai de ré
vai gritar noutro lugar
que aqui a música é suave,
descortina minha janela
entra no meu quarto
raio por raio
com dó
de eu me amanhecer de mim.