Retratos da Verdade

O sol estava a raiar, foi um ótimo dia para caminhar, ver as crianças brincar de cantigas de roda, soltar pipa, jogar bola... Olhando elas brincarem foi fabuloso, lembrei dos meus tempos de moleque travesso.

O sol esta brilhando, sai caminhando e vendo novamente as crianças brincar, hoje vi outras crianças brincando de xingar, bater, matar... Caiu o Luar comecei a pensar "como e por quê" aquilo acontecia. Por quê aquilo me aborrecia?

Pensei em um futuro sem esperança, quase sem crianças com a pura e doce inocência, com poucas tradições, quase sem alma frágil.

Se tudo isso fosse apenas uma pequena ilusão da verdade.

Que pena que isso é apenas a única realidade...

André Daniel
Enviado por André Daniel em 25/09/2013
Código do texto: T4497382
Classificação de conteúdo: seguro