Nostalgia

Não quero mais voltar.Voltar no tempo, na sala , no quarto, no mundo. Tudo parece um grande redemoinho. Me remete à algo que diminuiu minha percepção. Já não sei mais se faz sentido olhar o horizonte em busca de uma razão desta dúvida misturada com uma certa certeza. Estrelas de confusão pairam no ar. É estranho que eu ainda insista em dividir e subdividir o que sempre acaba no nada. Mas no fundo eu sei a causa de tudo isso_ é você ...sim, você de uma forma que não sei explicar, surgiu como um pensamento que em um momento que não sei qual é, e disse que mesmo quando o esquecimento imperasse essa esperança sem memorias continuaria. Continuaria dizendo que existe um caminho à frente, e que ausência de recordações nunca poderá anular a experiência que me fez perder o folego e o coração bater mais forte. E apoiado neste lampejo de memória, me alegro por saber que mesmo na ausência de detalhes de um passado que eu gostaria de contar, sua voz ecoa em minha existência....Ainda bem, pois já estava pensando que minha percepção embaraçada era a gota d'agua.

fabio junio almeida prates