#improviso#
mergulhou em lago
desfazendo-se
de palavras; despiu-se
vagarosamente
até desnudar
alma
vestiu missiva
de própria paisagem
a pele nua mergulhada
sentiu frio de água
parada
saiu em silêncio, escondida do vento
– pegou um punhado de terra,
de flores, de folhas... e de esperas –
ergueu uma cabana
e se agasalhou dentro