AOS MEUS OLHOS
Eu nasci distante
Da tua beleza
Nem por um instante
A tua realeza
Eu pude notar.
Eu vivi sonhando
Com a musa mais pura
Que viesse acordando
Da alma mais escura
As cores do amar.
E um dia bem claro
Não sei bem ao certo
O que me foi raro
De mim passou perto
E eu posso poetar.