Tudo

No deserto Deus está

A espera de você

Nas algas dentro do mar

É tão fácil perceber.

Tudo é belo e fascinante

Ele é vida ele é amor

O momento gratificante

O desabrochar de uma flor.

Ele é o espaço celeste

Arquiteto e criador

O tecido de suas vestes

Ele é o frio ele é calor.

Ele é a porta que não fecha

A inocência da criança

Ele é o vento que desvia a flecha

O ouro da aliança.

Ele é a mão que te segura

Para que não possa cair

A onipotente criatura

O sol brilhando ao sair.

Ele é a arca flutuando

Sobre o comando de Noé

A estrela que esta brilhando

Ele é Jesus de Nazaré.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 25/09/2013
Código do texto: T4497262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.