Busca

Busco

Na complexidade

dos dias

As razões,

das razões.

E nelas me perco

em controvérsias.

Que iludem

minha alma vazia e fria.

A fascinação

da busca, me fascina.

Aumentando meus desejos.

Descarrilando minhas

vontades pendentes.

E nessa busca.

Busco refugio

no cais do teu ventre

Perco-me assim

por minutos

inconsequentes.

E como um incógnito

Faço-me perguntas.

Porque busco?

E o que busco?

Se, tenho você...

Nilópolis, 01 de abril de 1.999.