Eu te amo Poesia
Como um pássaro voando com emoção
batendo as asas e no bico levando
a semente da felicidade
espalhando por todo chão.
Como um guardador de rebanho vou
conhecendo lugares em outros caminhos
vivendo de historias, de carinho
nunca sozinho
foi assim quando tudo começou
nunca sozinho.
Mais alto levanto as mãos e agradeço
A minha vida
e rompendo o medo me visto de universo
sou conduzido pelas estrelas
e pela Lua
de alma nua
hoje, seguramente eu canto
seguindo a noite, o vento e a fé;
E o céu, este céu que me guia
por paisagens cheirando a hortelã
Ah! me inspira a viver a poesia
e a esperar tão feliz a manhã...