Por uma certa Sol
E eis que ela surge
no cimo horizonte,
em seu raio de sol
mais que uma fonte,
transborda alegria
que alumia de longe...
Enquando ele urge
o amor não esconde,
se teu brilho é farol
me acende e garante,
ao beber da magia
posso ser diamante.
Abrindo os braços
ele declama:
-Oh minha amada de luz
o meu raio conduz
acromáticos caminhos idos,
mas se você me aparece
prisma de primavera
dos meus sonhos queridos,
vejo da minha janela,
nova Sol que me aquece
e me abre os sentidos,
mereço e me fortaleço
olhando no espelho
me torno bonito. Por ela
no instante de vê-la
pois eu sei que a estrela,
é Ela !
Apertando-a nos braços
ele a ama...