O ELO PERDIDO

Uma série feita para TV,

ao público infantil, anos 70,

apresentada pela rede NBC;

ela relatava as peripécias de

uma família a "Marshall": o

pai, Rick, a filha caçula, Holly,

e o filho Will, de 15 anos.

Contava a viagem da família

que, ao descer um rio de barco,

por um terremoto foi surpreendida

e, desse modo, viu-se perdida.

Levada a um mundo diferente,

habitado por criaturas humanoides,

dinossauros e seres disformes,

além de homens da caverna; os

episódios sempre mostravam a

luta para sobreviver na terra

estranha, cheia de mistérios e

aventuras para que, os vilões,

eles pudessem enfrentar e poder

ao seu lar, a sua casa voltar.

Era instigante e divertido, cada

série a gente acompanhar e ver

os efeitos especiais exibidos e,

também, poder na ficção viajar!