I LOVE LUCY

Era um seriado de TV,

norte-americano, na

década de cinquenta,

baseado em um programa

de rádio, estrelado por

Lucile Ball: mostrava o

cotidiano da vida de um

casal, em que a mulher,

Lucy, muito atrapalhada,

enlouquecia o marido a

cada dia.Devido à ótima

atuação de Lucile, foi

a série mais engraçada

que havia na televisão

e também a mais popular.

Quem nunca vi I LOVE LUCY,

deixou de rir e gargalhar,

e você, o que tem a falar

sobre a famosa série que,

há seis décadas, foi ao ar?