Vidas Reversas

Quebrem as algemas digam não aos paradigmas

O mundo conspira dor, abraçados ao domínio

Minoria nacional consumindo existências

Reformando pensamentos aplacando a própria fome

Utopistas contribuintes estomagados com tamanha preterição

Os catedráticos soletrando miséria

A mercê da ação assistida onde tudo converge

Conciliando os interesses das organizações

Um amontoado de vidas revirando lixos

Fartando-se da mesma latrina

Anjos, (homens) lixos extraordinários.

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 25/09/2013
Código do texto: T4496983
Classificação de conteúdo: seguro