QUE...
Que...
Que eu tenha sempre o riso para ofertar
Que o stress nunca venha me afetar
Que eu tenha sempre paciência
Para que nunca trate o próximo
com maledicência
Que eu viva intensamente
Sem ser inconveniente
Que eu seja guardiã dos sonhos
Realizá-los nem que seja aos poucos
Que o sol sempre brilhe
Mesmo em dias de chuva contagie
Que a lágrima nunca seja permanente
Que haja felicidade sempre
Que o tempo passe sem arrependimentos
Seja horas, minutos ,segundos de bons momentos
Que tudo seja intenso
Amor de verdade aos quatro ventos
Que ser feliz seja rotina
Que o amor seja regado todos os dias.
Valéria Lopes