MEU PEDAÇO DE VIDA...
Meu pedaço de vida...
Sândalo que tatua a pele
Como arte invade e tece
Fragrância que lidera o ar
Desenha momentos do amar
Essência que flutua sozinha
Impregna a pele fantasia
Nuances perfumadas exalam
Em desejo acalmam
Entorpece e contagia
Detalhes em doce magia
É você inteiro em minha vida
Pedaço de mau caminho que me direciona
Todos os dias você me emociona
Frasco único de um perfume alucinante
Faz de cada dia meu mais emocionante
Cada dia te quero muito mais que antes
Arco íris de paz
Que só de existir me satisfaz
Meu pedaço de vida
Felicidade plena todo dia!
Valéria Lopes