DO TEU LADO...
Do teu lado...
Do teu lado sou forte
Parece tesouro sorte
Aflora paixão
Delicadezas do coração
Do teu lado me aninho
Lado a lado caminho
Revela meus mistérios
Tudo parece certo
Do teu lado o sorriso nasce
Nenhuma tristeza aparece
Conta seus sonhos pra mim
E eu te ouço horas sem fim
Do teu lado nada importa
Sua presença viva me conforta
Anjo lindo celeste me ama
Teu sentimento declama
Do teu lado tudo é mágico
Beijos abraços afagos
Do teu lado libero fantasias
Teu corpo junto me extasia
Do teu lado sempre eu te espero
Por toda minha vida te quero
Ilumina meus caminhos
Que lindo tudo isso
Do teu lado te amo
Pro mundo não é espanto
Porque mora em mim
Te amo sim simples assim.
Valéria Lopes