A RIMA DO AMOR JUVENIL

A dor que eu sentia

passou fria

quando do teu rosto

eu podia

ver nascer o dia

mais do que nunca

percebia

amando que eu ia

a teu colo deitar.

E teu carinho

sorriso mansinho

mãos que fazem ninho

no berço do teu abraço

alegre pois desfaço

todo meu cansaço

e passo a passo

por inteira vou-lhe amar.