A mulher de mão única.
Mulher é uma faixa continua.
A mulher é uma estrada cheia de curvas
Todas elas perigosas
Mesmo as mais suaves
Tem seu grau de letal
Cada curva deve ser feita em velocidade lenta
Atenção redobrada na pista
Nem pensar em ultrapassar
Cuidado com a mão dupla.
Elas as vezes gostam, outras não
Não perca tempo com sinalização
Não espere explicação
Mantenha o olho nas curvas
Mas também certa discrição
Não acredite em retas
Sempre aceite a distração
Não reclame do pedágio
Sempre, acredite, esta em manutenção
Subidas em aclive, são prenuncio
Descidas engatado, pura diversão
Se a estrada for boa, mantenha a direção
Não tente atalho, evite desvio
Sua felicidade esta por um fio
Dirija com segurança
Terá para sempre uma boa lembrança
Mas para esta estrada
Habilitação é demorada
Cada multa pode ser sua ultima pontuação
Mantenha a atenção
Redobrada, vai na parada.