AS DORES QUE CONHEÇO

A DOR É TUA

ÀS VEZES VALE SOFRER POR ALGUÉM

ÀS VEZES VALE SOFRER POR AMOR

SE ESSE ALGUÉM OU SE ESSE AMOR TE FAZ BEM

MAS REALMENTE É VOCÊ QUEM SABE

QUAIS DORES QUERES SENTIR

QUAIAS DORES TU QUERES TER

EU CONHEÇO ISSO , SINTO ESTA DOR

NÃO TEM JEITO DE NÃO A SENTIR

A DOR VEM INDEPENDENTE DA GENTE

É ASSIM

SINTO MEDO DE PERDER QUEM AMO

E QUANDO SINTO QUE ESTOU PERDENDO

DÓI , DÓI MESMO

EU SINTO MEDO DE PERDER QUEM AMO

EU SINTO MEDO DE PERDER VOCÊ

JEMAVENI

2310200819381032322091

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/09/2013
Código do texto: T4496868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.