O DIREITO DE SONHAR

VOCÊ TEM TODO O DIREITO

DE SONHAR OS SONHOS TEUS

SONHOS DE VIAGENS ,

SONHOS DE BAILES ,

SONHOS DE COMPRAS

SONHOS SIMPLES DE APENAS SONHAR

SONHOS DE ENCONTROS

SONHOS DE DESENCONTROS

VOCÊ TEM TODO O DIREITO

DE SONHAR OS SONHOS TEUS

MAS SE UM DIA SONHARES

QUE ESTOU AO TEU LADO

SONHA QUE ESTAMOS NA IGREJA

E QUE O PADRE VEIO NOS ABENÇOAR

SONHA EM FAZER PENITÊNCIAS

DEPOIS DE SE CONFESSAR

SE UM DIA SONHARES COMIGO

SONHA QUE ESTAMOS PEDINDO PERDÃO A DEUS

PORQUE NOS SONHOS QUE TENHO CONTIGO

NÃO TENHO TEMPO PRA ISSO

PORQUE NOS SONHOS QUE TENHO CONTIGO

A GENTE PECA DEMAIS

JEMAVENI

2310200819321032222090

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/09/2013
Código do texto: T4496867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.