MADRESSILVAS
As flores amarelas pendem da cerca,
são beijos abertos em ardente pele.
Tímidos carinhos de madressilvas.
Tudo tão seu nesta rede de pano branco,
onde os olhos leem a vida.
Dalva Molina Mansano
Dezembro de 2011
Publicado em: 18/12/2011 00:20:23
Republ. em 25.09.13
00:22