BAMBEAR DO CORAÇÃO
BAMBEAR DO CORAÇÃO
Fico louco de saudades.
Minha vontade bambeia,
Meu coração falha.
O racional me manda liberta-la.
O emocional me manda prende-la.
Maldita gangorra de emoções...
Que nunca nos deixa em paz,
Que transforma a vontade em capataz,
Que tira a atenção do volante,
Distrai do trabalho diário,
Tira a fome e mata...
Cadê você?
Não tenho mais direito de procura-la...
O racional mandou-lhe dar passagem,
Transformar minhas milhas em liberdade.
O emocional quer algema-la,
Ter você apenas para mim
E assim viver nossas vidas até o fim.
Que maldita bambear de emoções
Que mora na alma, cérebro ou coração?
Resta-me apenas fazer uma oração
Pedir um alinhar dos chacras,
Um aprumar de minha coluna,
Um respirar sereno
E uma mente livre...
Na oração se não for pedir demais
Alguém que eu possa amar...
Por que não ser amado também!
André Zanarella 24-09-2013