IÇAMOS SONHOS
O pássaro que voa perde o ramo
que levava para o ninho.
Angustiadamente, bate as asas,
inútil esforço. Já não o encontra,
resvala o voo rente ao chão, iça outro ramo.
Arvora-se em inúmeras tentativas
e leva pouco do que colhe.
Somos assim, iguais aos pássaros,
de ramo em ramo içamos sonhos,
aproveitamos o que nos fica nas mãos!
Dalva Molina Mansano
set. 2010
Publicado em: 17/09/2010 10:31:19
Republ. em 15.09.13
00:18