PALAVRAS DE TANTO AMOR

Reparto o amor

contigo amada

Um amor sem amarras

livre como rio caudaloso

Um amor de risos

soltos

escancarados

Dou-te um céu

de beijos com asas

Palavras em versos

todas loucas

para morrerem em sua boca

Cada parte de mim

conspira

para te agradar

e o meu coração

turbilhão

regozija-se

com tanta paixão

Não nos diga

do amanhã

Não nos diga para onde vamos

Não nos importa

o destino

Apenas

nossos corações buscam alturas

juntos

Estamos enredados

um no outro

e no momento

ao longe

sinos tocam

parecem-nos canções

cada vez mais nítidas

de amor sem fim

dito
Enviado por dito em 24/09/2013
Código do texto: T4496807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.