ONDE FOI PARAR?
Onde se escondeu?
O abstrato da alma,
O invisível que por mim você se rendeu?
Onde foi parar?
Um sentimento interno
Quer servia para amar?
Transformava em céu todo inferno.
E esquentava o mais frio do inverno
Bobo eu, pensei que seria eterno.
Nas manchas do tempo
O sentimento deixar de existir
Isso é um fato, ninguém pode omitir.