PRETÉRITO MAIS DO QUE PERFEITO

A morte cria

a dúbia vontade do ambiente

antes "familiar."

A continuidade num dos

olhos...

..a imensidão da falta no outro.

Visite aquilo que impôs

o infinitivo e persegue

todos com um cantar

alegre da falsidade paulina...

Acorde da alienação

dos sentidos e verás

que a ovelha do interior

atras da cerca de outrora

foi um caso resolvido.

Mas também terás um

encontro secreto com

o "eu" abandonado

e alguém se aproximará

pra tentar ajudá-lo a viver.

"Tudo é inconsciente e

ele acorda...

..a consciência observa e imita"