DEVER CUMPRIDO

Olá minha linda gente!

Já cumpri o meu dever.

E estou aqui novamente,

Um pouco a fim de relaxar.

Mas um pouquinho somente.

Logo vou me recolher.

E num sono de anjo sonhar.

Se dona insônia não vier,

O meu sono perturbar.

Mas hoje eu dou nos dedos dela.

Vou dormir com um olho fechado

E o outro bem aberto.

Assim ela vai pensar,

Que estou piscando pra ela.

Então vou ficar numa boa.

E ela decepcionada,

Vai procurar outra pessoa.

Que pode ser um de vocês,

Que estão rindo de mim.

Driblar a insônia, só assim.

Com muita criatividade.

Não posso deixá-la achar,

Que tem toda liberdade.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4496708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.