Canis Lupus

Como um cão!

Latidos aos ouvidos

Sonidos e olhares

Os calos nas palavras

Uivo por morada,

Prudência exata

Pensando bem alto

E sussurrando calmo

Coerência sai gritando

O berro primordial

Amplos calos que calam

Ao invés de gritar

Te congelam, ferve

Breve vai estourar

Os verbos vão explodir

Verdade por cima

De soco chute de botina

Na chão, mais um cão

Lastimando pela latida ...