Recomeçando
Quando a luz se apaga,
Quando a voz se cala,
O coração bate forte,
A gente pensa na morte,
A gente pensa na vida,
Na felicidade esquecida.
A gente pensa na gente,
Que já não é mais tão contente,
Que já não é mais tão criança,
Mas carrega na lembrança
Tudo que um dia viveu.
A gente se desapega,
Mas pra sempre carrega
O que um dia aconteceu,
Quem um dia a gente amou,
Até quem nos magoou.
A gente tenta esquecer,
Mas aprende a viver
Com aquela vaga lembrança
Pra manter a esperança
De novamente acontecer
Aquela paixão passageira,
Com alma intrigueira,
Que vive a nos atormentar.
Que balança as pernas,
Que esquenta o peito,
Que tira o respeito
Do coração com a razão.
A gente pensa e repensa,
Na felicidade imensa
De viver uma nova paixão.
A gente vê que vale a pena
Abandonar a doença
Que se camufla no amor,
Mas que só nos trás dor.
Aí a gente abre o peito
E nos dá o direito
De ser feliz outra vez,
Assim como Deus nos fez.
As luzes se acendem,
Os olhos se abrem,
O sonho acabou!
Vamos à realidade,
Vamos amar de verdade,
Aperte “start”!
Sua vida começou!
Walter Vieira da Rocha
13 de setembro de 2013 às 08:35h